COMPONENTE CURRICULAR

Componente Curricular
ENG361 - MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
Carga Horária - Total: 85 horas  
TeóricaPráticaEstágioDepartamentoSemestre Vigente
51340Engenharia Química2004.1
Ementa
Noções fundamentais. Leveduras. Agentes sacarificantes. Produção industrial de álcool por fermentação. Fabricação de cerveja, vinho e bebidas alcoólicas destiladas. Bactérias. Fermentação acetona/álcool. Bactérias acéticas. Produção de ácido lático. Fungos. Fermentação cítrica. Preparação enzimática. Antibióticos.
Programa
Objetivo
Não há Objetivo cadastrado
Conteúdo
Não há Conteúdo cadastrado
Bibliografia
Não há Bibliografia cadastrada


Lista de Turmas - Semestre 20241
DiaHorárioTurmaDocenteVinculaçãoTítulo
QUA14:50 às 16:40P01Elaine Christine de Magalhaes Cabral AlbREGIME JURIDICO UNICODoutorado
SEG14:50 às 16:40T01Elaine Christine de Magalhaes Cabral AlbREGIME JURIDICO UNICODoutorado
a combinar00:00 às 00:00T01Elaine Christine de Magalhaes Cabral AlbREGIME JURIDICO UNICODoutorado