COMPONENTE CURRICULAR |
Componente Curricular | ||||
---|---|---|---|---|
ENGD12 - AÇÚCAR E ÁLCOOL | ||||
Carga Horária - Total: 68 horas | ||||
Teórica | Prática | Estágio | Departamento | Semestre Vigente |
68 | 0 | 0 | Engenharia Química | 2007.1 |
Ementa | ||||
FLUXOGRAMAS INDUSTRIAIS DE PRODUÇÃO DE AÇÚCAR, ÁLCOOL E PRODUTOS E BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E OS PROCESSOS INDUSTRIAIS DE PRODUÇÃO DE AÇÚCAR E ÁLCOOL. REAÇÕES DE ESCURECIMENTO NÃO ENZIMÁTICO. ETAPAS DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS E FERMENTO-DESTILADAS. NOÇÕES DE CONTROLE DOS PROCESSOS INDUSTRIAIS E DE CONTROLE DE QUALIDADE. PRODUTOS, SUBPRODUTOS E EFLUENTES. | ||||
Programa | ||||
Objetivo | ||||
Não há Objetivo cadastrado | ||||
Conteúdo | ||||
Não há Conteúdo cadastrado | ||||
Bibliografia | ||||
Não há Bibliografia cadastrada |
Lista de Turmas | |||||
---|---|---|---|---|---|
Náo há oferta de turmas para o semestre. |