COMPONENTE CURRICULAR |
Componente Curricular | ||||
---|---|---|---|---|
ICSD37 - MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | ||||
Carga Horária - Total: 51 horas | ||||
Teórica | Prática | Estágio | Departamento | Semestre Vigente |
51 | 0 | 0 | Ciências da Bio-Interação | 2015.1 |
Ementa | ||||
Identificação, atividades e caracterização de microrganismos, bactérias, leveduras e fungos. Meios de crescimento. Isolamento e classificação. Genética microbiana. Processos fermentativos industriais. | ||||
Programa | ||||
Objetivo | ||||
Não há Objetivo cadastrado | ||||
Conteúdo | ||||
Não há Conteúdo cadastrado | ||||
Bibliografia | ||||
BAILEY, J.E.; OLLIS, D.F. Biochemical engineering fundamentals. 2nd.ed.,1986. /////// MADIGAN, M.T.; MARTINKO, J.M.; PARKER, J. Microbiologia de Brock. 10ª ed.,2004. /////// PELCZAR, M.J.;CHAN, E.C.S.; KRIEG, N.R. Microbiologia, conceitos e aplicações.vol. 1, São Paulo: Malron Books, 1996. //////// SCHIDELL, W. Biotecnologia industrial-engenharia bioquímica. 2ª ed., 2001. |
Lista de Turmas | |||||
---|---|---|---|---|---|
Náo há oferta de turmas para o semestre. |