COMPONENTE CURRICULAR |
Componente Curricular | ||||
---|---|---|---|---|
IMS021 - BROMATOLOGIA I | ||||
Carga Horária - Total: 60 horas | ||||
Teórica | Prática | Estágio | Departamento | Semestre Vigente |
30 | 30 | 0 | Instituto Multidisciplinar em Saúde | 2023.1 |
Ementa | ||||
Alimentos: Classificação, Composição Química, Características Estruturais, físico-químicas, funcionais, organolépticas e Alterações. Princípios gerais da cadeia produtiva alimentícia. Propriedades da água e importância tecnológica de Carboidratos, lipídios, proteínas, vitaminas e minerais. Fraude em Alimentos. Utilização de técnicas em análise de alimentos. Rotulagem e Legislação Bromatológica. | ||||
Programa | ||||
Objetivo | ||||
Não há Objetivo cadastrado | ||||
Conteúdo | ||||
Não há Conteúdo cadastrado | ||||
Bibliografia | ||||
Não há Bibliografia cadastrada |
Lista de Turmas - Semestre 20251 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Dia | Horário | Turma | Docente | Vinculação | Título |
TER | 08:50 às 10:40 | P01 | Cassiara Camelo Eloi de Souza | REGIME JURIDICO UNICO | Doutorado |
TER | 10:40 às 12:30 | P02 | Cassiara Camelo Eloi de Souza | REGIME JURIDICO UNICO | Doutorado |
SEG | 08:50 às 10:40 | T01 | Cassiara Camelo Eloi de Souza | REGIME JURIDICO UNICO | Doutorado |