COMPONENTE CURRICULAR |
Componente Curricular | ||||
---|---|---|---|---|
IMS115 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||||
Carga Horária - Total: 60 horas | ||||
Teórica | Prática | Estágio | Departamento | Semestre Vigente |
30 | 30 | 0 | Instituto Multidisciplinar em Saúde | 2023.1 |
Ementa | ||||
Principais métodos de conservação de alimentos: tratamento térmico, refrigeração, congelamento, concentração, desidratação, irradiação, fermentação, aditivos químicos e outros. Atmosfera Modificada. Embalagens. Métodos Combinados. Higiene e Legislação. | ||||
Programa | ||||
Objetivo | ||||
Não há Objetivo cadastrado | ||||
Conteúdo | ||||
Não há Conteúdo cadastrado | ||||
Bibliografia | ||||
Não há Bibliografia cadastrada |
Lista de Turmas - Semestre 20251 | |||||
---|---|---|---|---|---|
Dia | Horário | Turma | Docente | Vinculação | Título |
QUI | 13:00 às 14:50 | P01 | Daniel Mario Tapia Tapia | REGIME JURIDICO UNICO | Mestrado |
QUI | 14:50 às 16:40 | P02 | Daniel Mario Tapia Tapia | REGIME JURIDICO UNICO | Mestrado |
SEG | 14:50 às 16:40 | T01 | Daniel Mario Tapia Tapia | REGIME JURIDICO UNICO | Mestrado |