COMPONENTE CURRICULAR

Componente Curricular
IMSF01 - TÉCNICA DIETÉTICA EM PREPARAÇÕES ESPECIAIS
Carga Horária - Total: 60 horas  
TeóricaPráticaEstágioDepartamentoSemestre Vigente
0600Instituto Multidisciplinar em Saúde2023.1
Ementa
Alimentação para grupos específicos da população. Dietas modificadas quanto à consistência e à composição. Preparo de fórmulas para nutrição enteral artesanal. Dietas e alimentos para fins especiais. Técnicas de preparo de alimentos em diferentes situações clínicas (diabetes, hipertensão arterial, doenças renais, dislipidemias, doença celíaca e anemias). Reaproveitamento de alimentos.
Programa
Objetivo
Não há Objetivo cadastrado
Conteúdo
Não há Conteúdo cadastrado
Bibliografia
Não há Bibliografia cadastrada


Lista de Turmas - Semestre 20251
DiaHorárioTurmaDocenteVinculaçãoTítulo
TER13:55 às 17:35P10Anne Karoline Pereira BritoCONTRATO TEMPORARIONAO CADASTRADO
SEX13:55 às 17:35P20Anne Karoline Pereira BritoCONTRATO TEMPORARIONAO CADASTRADO