COMPONENTE CURRICULAR |
Componente Curricular | ||||
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NUT123 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS II | ||||
Carga Horária - Total: 68 horas | ||||
Teórica | Prática | Estágio | Departamento | Semestre Vigente |
34 | 34 | 0 | Ciência dos Alimentos | 2004.1 |
Ementa | ||||
Estudo dos príncipais métodos de processamento de alimentos, analisando os seus aspectos de produção, transporte, beneficiamento, conservação, armazenamento e comercialização. Utilização de aditivos na Indústria de Alimentos. Preparação de misturas proteicas de baixo custo. | ||||
Programa | ||||
Objetivo | ||||
Não há Objetivo cadastrado | ||||
Conteúdo | ||||
Não há Conteúdo cadastrado | ||||
Bibliografia | ||||
Não há Bibliografia cadastrada |
Lista de Turmas - Semestre 20241 | |||||
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Dia | Horário | Turma | Docente | Vinculação | Título |
SEX | 08:50 às 10:40 | P01 | Deborah Murowaniecki Otero | REGIME JURIDICO UNICO | Doutorado |
SEX | 10:40 às 12:30 | P02 | Deborah Murowaniecki Otero | REGIME JURIDICO UNICO | Doutorado |
SEX | 13:00 às 14:50 | P03 | Fernanda Doring Krumreich | REGIME JURIDICO UNICO | Doutorado |
SEX | 07:00 às 08:50 | T01 | Deborah Murowaniecki Otero | REGIME JURIDICO UNICO | Doutorado |