COMPONENTE CURRICULAR

Componente Curricular
NUT123 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS II
Carga Horária - Total: 68 horas  
TeóricaPráticaEstágioDepartamentoSemestre Vigente
34340Ciência dos Alimentos2004.1
Ementa
Estudo dos príncipais métodos de processamento de alimentos, analisando os seus aspectos de produção, transporte, beneficiamento, conservação, armazenamento e comercialização. Utilização de aditivos na Indústria de Alimentos. Preparação de misturas proteicas de baixo custo.
Programa
Objetivo
Não há Objetivo cadastrado
Conteúdo
Não há Conteúdo cadastrado
Bibliografia
Não há Bibliografia cadastrada


Lista de Turmas - Semestre 20241
DiaHorárioTurmaDocenteVinculaçãoTítulo
SEX08:50 às 10:40P01Deborah Murowaniecki OteroREGIME JURIDICO UNICODoutorado
SEX10:40 às 12:30P02Deborah Murowaniecki OteroREGIME JURIDICO UNICODoutorado
SEX13:00 às 14:50P03Fernanda Doring KrumreichREGIME JURIDICO UNICODoutorado
SEX07:00 às 08:50T01Deborah Murowaniecki OteroREGIME JURIDICO UNICODoutorado