COMPONENTE CURRICULAR

Componente Curricular
NUT124 - HIGIENE E INSP DOS ALIMENTOS I
Carga Horária - Total: 68 horas  
TeóricaPráticaEstágioDepartamentoSemestre Vigente
34340Ciência dos Alimentos2004.1
Ementa
Práticas higiênicas em serviços de Alimentação. Relato de investigação de doenças causadas por alimentos em Serviços de Alimentação. Treinamento de pessoal auxiliar de práticas sanitárias. Estudo das técnicas de inspeção sanitária dos alimentos levados a consumo público, visando à detecção de alterações, fraudes e falsificações alimentares. Legislação sanitária em vigor.
Programa
Objetivo
Não há Objetivo cadastrado
Conteúdo
Não há Conteúdo cadastrado
Bibliografia
Não há Bibliografia cadastrada


Lista de Turmas - Semestre 20241
DiaHorárioTurmaDocenteVinculaçãoTítulo
TER08:50 às 10:40P01Rogeria Comastri de Castro AlmeidaREGIME JURIDICO UNICODoutorado
TER10:40 às 12:30P02Rogeria Comastri de Castro AlmeidaREGIME JURIDICO UNICODoutorado
QUA10:40 às 12:30P03Rogeria Comastri de Castro AlmeidaREGIME JURIDICO UNICODoutorado
QUA13:00 às 14:50P04Fernanda Doring KrumreichREGIME JURIDICO UNICODoutorado
SEX10:40 às 12:30T01Rogeria Comastri de Castro AlmeidaREGIME JURIDICO UNICODoutorado