COMPONENTE CURRICULAR |
Componente Curricular | ||||
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NUT525 - ESTUDO DIETETICO, QUIMICO E BIOQUIMICO DE ALIMENTOS | ||||
Carga Horária - Total: 51 horas | ||||
Teórica | Prática | Estágio | Departamento | Semestre Vigente |
51 | 0 | 0 | Ciência dos Alimentos | 2004.2 |
Ementa | ||||
Estudos da composição química, propriedades e mudanças bioquímicas produzidas no alimento durante processamento. Sistematização dos procedimentos e das técnicas adequadas para aquisição, seleção, pré-preparo, conservação, armazenamento e apresentação dos alimentos. | ||||
Programa | ||||
Objetivo | ||||
Não há Objetivo cadastrado | ||||
Conteúdo | ||||
Não há Conteúdo cadastrado | ||||
Bibliografia | ||||
ARAUJO, W.M.C.;MONTEBELLO, N.P.; BOTELHO, R.B.A.;BORGO, L.A. Alquimia dos Alimentos.Ed. SENAC Distrito Federal, 2007. /////// BELITZ, H.D.; GROSH, W. Quimica de los Alimentos. 2ª ed. Espanha: Ed. Acribia, 1998. /////// CHEFTEL, J.C.; LORIENT, J.J.C.D. Proteinas Alimentares-bioquimica, propriedades funcionais, valor nutritivo, modificaciones químicas. Espanha: Ed. Acribia,1989. /////// COENDERS, A. Química culinaria. Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y despues de la coccion. Espanha: Ed. Acribia, 1997. |
Lista de Turmas | |||||
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