GERMANO, P.M.L.; GERMANO, M.I.S. Vigilância Sanitária de Alimentos. São Paulo: Varela, 2008. //////// HOBBS, B.C.; ROBERTS, D. Toxinfecções e Controle Hihiênico-Sanitário de Alimentos. 2ª ed. Zaragoza: Editorial Acribia, 1998. 320 p. /////// JAY, M.J. Microbiologia de Alimentos. São Paulo: Ed. Artmed,2006. 6ª ed. OPAS/INPPAZ, Guia VETA - Guia de Sistemas de Vigilância das Enfermidades Transmitidas por Alimentos (VETA) e Investigación de Surtos , Buenos Aires, 2001. /////// BRASIL, Secretaria de Vigilância em Saúde. Manual Integrado de Prevenção e Controle de Doenças Transmitidas ppor Alimentos (Versão Preliminar) Bradília, 2004. Artigos sobre Surtos de Toxinfecção Alimentar. Site: www.anvisa.gov.br, www.foodhacep.com |