COMPONENTE CURRICULAR

Componente Curricular
NUTA77 - CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA APLICADA......
Carga Horária - Total: 34 horas  
TeóricaPráticaEstágioDepartamentoSemestre Vigente
3400Ciência dos Alimentos2010.2
Ementa
Nome completo da disciplina: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA APLICADA A ALIMENTOS. Estudo dos fundamentos da Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) e da sua aplicaçãona análise de alimentos .
Programa
Objetivo
Não há Objetivo cadastrado
Conteúdo
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Bibliografia
ARAUJO, J.M.A. Química de Alimentos - teórica e prática. Viçosa: Ed. UFV, 2001. /////// CECCHI, H.M. Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos. Campinas: Ed. UNICAMP, 1999. 212 p. /////// INSTITUTO ADOLFO LUTZ. Normas Analíticas. Métodos Químicos e Físicos para Análises de Alimentos. São Paulo: IAL, 2008. /////// COLLINS, C. H.; BRAGA, G.L.; BONATO, P.S. Introdução a métodos cromatográficos. Campinas Ed. UNICAMP, 1997. 279 p. /////// WATERS BRASIL. Diagnóstico e resolução de problemas em HPLC. São Paulo: Waters Corporation, 2007. /////// WATERS BRASIL. Fundamentos da Cromatografia Líquida. São Paulo: Waters Corporation, 2007. /////// ARTIGOS CIENTÍFICOS de periódicos nacionais e internacionais.


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