Componente Curricular |
---|
NUTA98 - SEMINÁRIOS TEÓ.METODOLÓ.EM VIGILÂNCIA DOS ALIMENTOS E SAÚDE |
Carga Horária - Total: 51 horas | | |
---|
Teórica | Prática | Estágio | Departamento | Semestre Vigente |
---|
51 | 0 | 0 | Ciência dos Alimentos | 2014.1 |
Ementa |
---|
Atualidades em desenvolvimento científico e tecnológicos na área da vigilância de alimentos e assuntos de interesse na linha de pesquisa do programa de forma a trazer inovação, atualização e aprofundamento do conhecimento. |
Programa |
---|
Objetivo |
---|
Não há Objetivo cadastrado |
Conteúdo |
---|
Não há Conteúdo cadastrado |
Bibliografia |
---|
GERMANO, P.M.L.; GERMANO, M.I.S. Vigilância Sanitária de Alimentos. São Paulo: Ed. Varela, 2008. /////// JAY, M.J. Microbiologia de Alimentos. São Paulo: Ed. Artmed, 6ª ed.2006. /////// OPAS/INPPAZ. Gui VETA - Guia de Sistemas de Vigilância das Enfermidades Transmitidas por Alimentos (VETA) e Investigação de Surtos. Buenos Aires, 2001. /////// BRASIL. Secretaria de Vigilância em Saúde. Manual Integrado de Prevenção e Controle de Doenças Transmitidas por Alimentos. Brasília: (Versão Preliminar),2004. |