LISTA DE DISCIPLINAS |
Curso | Turno | Duração Mínima | Duração Máxima | Período do Currículo |
---|---|---|---|---|
282140 - GASTRONOMIA | Noturno | 3.5 | 5.0 | 2009.2 |
Base Legal | ||||
PARECER DA CEG Nº 636/08 DE 14/08/2008. | ||||
Descrição Profissional | ||||
N?o h? descri??o profissional cadastrada. |
LISTA DE DISCIPLINAS OPTATIVAS | ||
Código | Disciplina | Natureza |
---|---|---|
BIO454 | ACC:CONSCIENTIZACAO DA PROBLEMATICA DO LIXO | OP |
BIOC77 | ACCS - PERCEP.DOS EFEITOS DOS AGROT.SOBRE A S.HUM.E AMB | OP |
BIOB63 | ACCs: MAPEAM BIORREG PARTIC COMUN COSTEIRAS...EDC AMBIENTAL | OP |
FOFB34 | OP | |
BIOA82 | OP | |
NUTA33 | ALIMENTAÇÃO E RELIGIOSIDADE DA POPULAÇÃO AFRO-BRASILEIRA | OP |
NUT174 | ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS | OP |
NUTA63 | CERIMONIAL E PROTOCOLO | OP |
NUTA57 | ENOLOGIA | OP |
NUT133 | EST EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS | OP |
NUTA67 | ESTÁGIO EM CONFEITARIA | OP |
NUTA66 | ESTÁGIO EM GASTRONOMIA BAIANA | OP |
NUTA65 | ESTÁGIO EM GASTRONOMIA HOSPITALAR | OP |
NUTA64 | ETIQUETA | OP |
NUTA58 | GASTRONOMIA DE QUEIJOS | OP |
NUTA54 | GASTRONOMIA MOLECULAR | OP |
NUTA62 | GESTÃO DE MARKETING E NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA | OP |
NUTA59 | GESTÃO DE PESSOAS EM UNIDADES | OP |
LETE46 | Libras-Língua Brasileira de Sinais | OP |
NUTA60 | LOGÍSTICA EM GASTRONOMIA | OP |
NUTA61 | PLANEJAMENTO DE AMBIENTES GASTRONÔMICOS | OP |
NUTA55 | TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I | OP |
NUTA56 | TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II | OP |