LISTA DE DISCIPLINAS

CursoTurnoDuração MínimaDuração MáximaPeríodo do Currículo
282140 - GASTRONOMIANoturno3.55.02009.2
Base Legal
PARECER DA CEG Nº 636/08 DE 14/08/2008.
Descrição Profissional
N?o h? descri??o profissional cadastrada.

LISTA DE DISCIPLINAS
SemestreCódigoDisciplinaNatureza
1HACA01ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I OB
1LET044LÍNGUA PORTUGUESA COMO INSTRUMENTO DE COMUNICAÇÃO N-100 OB
1NUTA20ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA ALIMENTAR OB
1NUTA21A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO OB
1NUTA22GASTRONOMIA BÁSICA OB
2HACA48ARTE E ESTÉTICA OB
2LETA37LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA OB
2NUTA23HISTÓRIA DA GASTRONOMIA OB
2NUTA24HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS OB
2NUTA25FRUTAS E HORTALIÇAS OB
2NUTA26ATELIÊ GASTRONÔMICO I OB
3LETD49LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA OB
3NUTA27CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA OB
3NUTA28CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES OB
3NUTA29CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS OB
3NUTA30ATELIÊ GASTRONÔMICO II OB
3NUTA68ÉTICA E GASTRONOMIA OB
4LETD50LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA OB
4NUTA31SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO OB
4NUTA32PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS OB
4NUTA34GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS OB
4NUTA35GASTRONOMIA BRASILEIRA OB
4NUTA36ATELIÊ GASTRONÔMICO III OB
5NUTA38OVOS, LEITE E DERIVADOS OB
5NUTA39BEBIDAS OB
5NUTA40GASTRONOMIA BAIANA OB
5NUTA41ATELIÊ GASTRONÔMICO IV OB
6NUTA42TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A OB
6NUTA44PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA OB
6NUTA45EVENTOS GASTRONÔMICOS OB
6NUTA46ATELIÊ GASTRONÔMICO V OB
7NUTA48TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A OB
7NUTA49GASTRONOMIA HOSPITALAR OB
7NUTA50ATELIÊ GASTRONÔMICO VI OB
7NUTA53SEMINÁRIO INTEGRADOR - A OB
8NUTA37ESTÁGIO I OB
8NUTA43ESTÁGIO II - BEBIDAS OB
8NUTA47ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA OB
8NUTA51ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\ OB
8NUTA52ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL OB

LISTA DE DISCIPLINAS OPTATIVAS
CódigoDisciplinaNatureza
BIO454ACC:CONSCIENTIZACAO DA PROBLEMATICA DO LIXO OP
BIOC77ACCS - PERCEP.DOS EFEITOS DOS AGROT.SOBRE A S.HUM.E AMB OP
BIOB63ACCs: MAPEAM BIORREG PARTIC COMUN COSTEIRAS...EDC AMBIENTAL OP
FOFB34OP
BIOA82OP
NUTA33ALIMENTAÇÃO E RELIGIOSIDADE DA POPULAÇÃO AFRO-BRASILEIRA OP
NUT174ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS OP
NUTA63CERIMONIAL E PROTOCOLO OP
NUTA57ENOLOGIA OP
NUT133EST EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS OP
NUTA67ESTÁGIO EM CONFEITARIA OP
NUTA66ESTÁGIO EM GASTRONOMIA BAIANA OP
NUTA65ESTÁGIO EM GASTRONOMIA HOSPITALAR OP
NUTA64ETIQUETA OP
NUTA58GASTRONOMIA DE QUEIJOS OP
NUTA54GASTRONOMIA MOLECULAR OP
NUTA62GESTÃO DE MARKETING E NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA OP
NUTA59GESTÃO DE PESSOAS EM UNIDADES OP
LETE46Libras-Língua Brasileira de Sinais OP
NUTA60LOGÍSTICA EM GASTRONOMIA OP
NUTA61PLANEJAMENTO DE AMBIENTES GASTRONÔMICOS OP
NUTA55TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I OP
NUTA56TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II OP