LISTA DE DISCIPLINAS

CursoTurnoDuração MínimaDuração MáximaPeríodo do Currículo
282140 - GASTRONOMIANoturno4.06.02023.1
Base Legal
PARECER DA CEG Nº 636/08 DE 14/08/2008.
Descrição Profissional
N?o h? descri??o profissional cadastrada.

LISTA DE DISCIPLINAS
SemestreCódigoDisciplinaNatureza
1HACA01ESTUDOS SOBRE A CONTEMPORANEIDADE I OB
1LETF01LÍNGUA PORTUGUESA - LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTO PARA FINS ESOB
1NUTA20ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA ALIMENTAR OB
1NUTA21A GASTRONOMIA E O GASTRÔNOMO OB
1NUTA22GASTRONOMIA BÁSICA OB
2HACA48ARTE E ESTÉTICA OB
2LETA37LEITURA DE TEXTOS EM LINGUA FRANCESA OB
2NUTA23HISTÓRIA DA GASTRONOMIA OB
2NUTA24HIGIENE E VIGILÂNCIA SANITÁRIA EM UNIDADES GASTRONÔMICAS OB
2NUTA25FRUTAS E HORTALIÇAS OB
2NUTA26ATELIÊ GASTRONÔMICO I OB
3LETD49LEITURA DE TEXTOS ACADÊMICOS EM LINGUA FRANCESA OB
3NUTA27CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA OB
3NUTA28CARNE BOVINA, SUÍNA E AVES OB
3NUTA29CEREAIS, RAÍZES , TUBÉRCULOS E BULBOS OB
3NUTA30ATELIÊ GASTRONÔMICO II OB
3NUTA68ÉTICA E GASTRONOMIA OB
4LETD50LEITURA DE TEXTOS LITERÁRIOS EM LINGUA FRANCESA OB
4NUTA31SOCIOLOGIA E ANTROPOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO OB
4NUTA32PESCADOS, FRUTOS DO MAR E CARNES EXÓTICAS OB
4NUTA34GESTÃO DE UNIDADES GASTRONÔMICAS OB
4NUTA35GASTRONOMIA BRASILEIRA OB
4NUTA36ATELIÊ GASTRONÔMICO III OB
5NUTA38OVOS, LEITE E DERIVADOS OB
5NUTA39BEBIDAS OB
5NUTA40GASTRONOMIA BAIANA OB
5NUTA41ATELIÊ GASTRONÔMICO IV OB
6NUTA42TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - A OB
6NUTA44PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA OB
6NUTA45EVENTOS GASTRONÔMICOS OB
6NUTA46ATELIÊ GASTRONÔMICO V OB
7NUTA48TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - A OB
7NUTA49GASTRONOMIA HOSPITALAR OB
7NUTA50ATELIÊ GASTRONÔMICO VI OB
7NUTA53SEMINÁRIO INTEGRADOR - A OB
8NUTA37ESTÁGIO I OB
8NUTA43ESTÁGIO II - BEBIDAS OB
8NUTA47ESTÁGIO III - PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA OB
8NUTA51ESTÁGIO IV - GASTRONOMIA BRASILEIRA\ OB
8NUTA52ESTÁGIO V - GASTRONOMIA INTERNACIONAL OB

LISTA DE DISCIPLINAS OPTATIVAS
CódigoDisciplinaNatureza
NUTB27ACCS: COZINHAS E TERRITÓRIOS OP
BIOB63ACCs: MAPEAM BIORREG PARTIC COMUN COSTEIRAS...EDC AMBIENTAL OP
BIOC77ACCS: PERCEPÇÃO DOS EFEITOS DOS AGROTÓXICOS SOBRE A SAÚDE OP
FOFB34OP
BIO454ACCS:HORTAS URB-CONHECENDO E ESTIMULANDO ESTA ALTERNATIVA OP
BIOA82OP
NUT174ANALISE SENSORIAL DE ALIMENTOS OP
NUTA63CERIMONIAL E PROTOCOLO OP
NUTA57ENOLOGIA OP
NUT133EST EXPERIMENTAL DOS ALIMENTOS OP
NUTA64ETIQUETA OP
NUTA54GASTRONOMIA MOLECULAR OP
NUTA59GESTÃO DE PESSOAS EM UNIDADES OP
LETE46LIBRAS-LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS OP
NUTA60LOGÍSTICA EM GASTRONOMIA OP
NUTA61PLANEJAMENTO DE AMBIENTES GASTRONÔMICOS OP
NUTA55TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA I OP
NUTA56TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA II OP