LISTA DE DISCIPLINAS |
Curso | Turno | Duração Mínima | Duração Máxima | Período do Currículo |
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258240 - MESTRADO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS | Diurno | 0.0 | 2.5 | 2006.2 |
Base Legal | ||||
Curso aprovado pela Câmara de Ensino de Pós-Graduação e Pesquisa em 01/06/05, Parecer n° 128/05.PARECER CNE/ CES Nº 102/2011.APROVADO EM 05/04/2011 | ||||
Descrição Profissional | ||||
N?o h? descri??o profissional cadastrada. |
LISTA DE DISCIPLINAS | |||
Semestre | Código | Disciplina | Natureza |
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1 | FARA04 | TOPICOS EM CIENCIA DE ALIMENTOS | OB |
1 | FARA05 | SEMINARIOS | OB |
1 | FARA06 | METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTIFICA | OB |
1 | FARA16 | PESQUISA ORIENTADA | AT |
1 | FARA17 | TIROCINIO DOCENTE ORIENTADO | AT |
1 | FARA18 | PROJETO DE DISSERTACAO | AT |
LISTA DE DISCIPLINAS OPTATIVAS | ||
Código | Disciplina | Natureza |
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FARA07 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | OP |
FARA08 | ANALISE SENSORIAL | OP |
FARA09 | BIOQUIMICA DE ALIMENTOS | OP |
FARA12 | HIGIENE DE ALIMENTOS | OP |
FARA10 | METODOS FISICOS EM ANALISES DE ALIMENTOS | OP |
FARA11 | MICROBILOGIA DE ALIMENTOS | OP |
FARB66 | PROPRIEDADE INTELECTUAL E INOVAÇÃO | OP |
FARA35 | QUIMICA DE ALIMENTOS | OP |
FARA15 | SISTEMAS DE QUALIDADE EM ALIMENTOS (ISO, BPF E APPCC) | OP |
FARA13 | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | OP |
FARA14 | TOPICOS EM CONTAMINANTES QUIMICOS DE ALIMENTOS | OP |
NUT528 | VIGILANCIA SANITARIA E EPIDEMIOLOGIA DE ALIMENTOS | OP |