LISTA DE DISCIPLINAS

CursoTurnoDuração MínimaDuração MáximaPeríodo do Currículo
258240 - MESTRADO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOSDiurno0.02.52006.2
Base Legal
Curso aprovado pela Câmara de Ensino de Pós-Graduação e Pesquisa em 01/06/05, Parecer n° 128/05.PARECER CNE/ CES Nº 102/2011.APROVADO EM 05/04/2011
Descrição Profissional
N?o h? descri??o profissional cadastrada.

LISTA DE DISCIPLINAS
SemestreCódigoDisciplinaNatureza
1FARA04TOPICOS EM CIENCIA DE ALIMENTOS OB
1FARA05SEMINARIOS OB
1FARA06METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTIFICA OB
1FARA16PESQUISA ORIENTADA AT
1FARA17TIROCINIO DOCENTE ORIENTADO AT
1FARA18PROJETO DE DISSERTACAO AT

LISTA DE DISCIPLINAS OPTATIVAS
CódigoDisciplinaNatureza
FARA07ALIMENTOS FUNCIONAIS OP
FARA08ANALISE SENSORIAL OP
FARA09BIOQUIMICA DE ALIMENTOS OP
FARA12HIGIENE DE ALIMENTOS OP
FARA10METODOS FISICOS EM ANALISES DE ALIMENTOS OP
FARA11MICROBILOGIA DE ALIMENTOS OP
FARB66PROPRIEDADE INTELECTUAL E INOVAÇÃO OP
FARA35QUIMICA DE ALIMENTOS OP
FARA15SISTEMAS DE QUALIDADE EM ALIMENTOS (ISO, BPF E APPCC) OP
FARA13TECNOLOGIA DE ALIMENTOS OP
FARA14TOPICOS EM CONTAMINANTES QUIMICOS DE ALIMENTOS OP
NUT528VIGILANCIA SANITARIA E EPIDEMIOLOGIA DE ALIMENTOS OP