LISTA DE DISCIPLINAS

CursoTurnoDuração MínimaDuração MáximaPeríodo do Currículo
257240 - MESTRADO EM ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDEDiurno0.02.02014.1
Base Legal
Curso aprovado pela Câmara de Ensino de Pós-Graduação e Pesquisa em 07/04/04, Parecer 104/04.
Descrição Profissional
N?o h? descri??o profissional cadastrada.

LISTA DE DISCIPLINAS
SemestreCódigoDisciplinaNatureza
1MAT549BIOESTATISTICA OB
1NUT512EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL OB
1NUT519METODOLOGIA DA PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO OB
1NUT520METODOLOGIA DO ENSINO SUPERIOR EM ALIMENTOS E NUTRICAO OB
1NUT521SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL OB
1NUT790PESQUISA ORIENTADA AT
1NUT792TRABALHO DE CONCLUSAO AT
1NUT793PRATICA DE ENSINO EM ALIMENTOS E NUTRICAO AT
1NUT794SEMINARIO DE PESQUISA EM ALIMENTOS E NUTRICAO AT

LISTA DE DISCIPLINAS OPTATIVAS
CódigoDisciplinaNatureza
NUT518ESTATISTICA EM SAUDE E NUTRICAO OP
NUT525ESTUDO DIETETICO, QUIMICO E BIOQUIMICO DE ALIMENTOS OP
NUT523METODOS QUALITATIVOS NA INVESTIGACAO EM NUTRICAO OP
NUT524METODOS QUANTITATIVOS NA INVESTIG EM NUT E SAUDE COLETIVA OP
NUT522METODOS QUANTITATIVOS NA INVESTIGACAO EM ALIMENTOS OP
NUT526NUTRICAO E POLITICAS PUBLICAS OP
NUT527NUTRICAO E SAUDE NOS DIFERENTES CICLOS DE VIDA OP
NUT530TEMAS CONTEMPORANEOS EM ALIMENTOS OP
NUT529TEMAS CONTEMPORANEOS EM NUTRICAO OP
NUT528VIGILANCIA SANITARIA E EPIDEMIOLOGIA DE ALIMENTOS OP